愛媛の裸麦で育ったブランド『甘とろ豚』を使ったこだわりのカレーです。
豚肉がけっこう入っていてスライス肉なのに噛みごたえがあって、噛むごとに甘味が出てきます。
評価はこのようになりました。
管理人はかなり辛めのカレーが好きなのですが、個人的な思い出になりますけど・・・このカレーは小学校の給食に出ていたカレーに似ていて凄く懐かしく優しい味のカレーでした。
豚肉も食べごたえがあるので、甘めのポークカレーが食べたい方にはおすすめです!!
黒カレー本来の旨みを引き出すために鹿児島県産黒豚と炒めた玉ねぎをじっくりと煮込み、ウスターソース、黒コショウで仕上げています。
茂出木浩司シェフが黒カレーと同じくらい黒いです(笑)
黒カレー本来の旨みを引き出すために鹿児島県産黒豚と炒めた玉ねぎをじっくりと煮込み、ウスターソース、黒コショウで仕上げているカレーです。
お肉も大きめで美味しいです。
評価はこのようになりました。
玉ねぎとウスターソースでまろやかになっていますが、ピリッとくる黒コショウがアクセントになっているカレーです。
お肉も大きめで美味しいです。
コクがあって食べやすいカレーが好きな方におすすめのカレーです♪